?

Log in

No account? Create an account

Оранжевое настроение

Щукина Ярослава

Previous Entry Share Next Entry
Японская область??
solnce_yasya
Originally posted by chukhray at Наoто Кан, разуй глаза!
Видимо, премьер министр Японии Наото Кан до сих пор считает, что Курильские острова, а именно  - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи - даже с учетом итогов Второй мировой войны, не принадлежат России, и являются территорией Японии. 


 
Раз эти острова принадлежат Японии (по их мнению), следовательно, Япония входит в состав России.
поэтому... )



  • 1

несете ахинею

территории переходят между странами на основании договоров, а войны - только прелюдии к договорам. Например, недавно отдали китайцам отсров Даманский, с которог в с свое время китайцев прогнали врезультате огня системами Град с "мирного советского трактора", который там чего то пахал. Вы этого не помните, так вас тогда еще не было на свете. Родителей распросите.

Договора мирного с Японией нету уже много лет после войны. Плохо от этого, конечно и Японии, но России - гораздо хуже. В каком то документе Россия (СССР тогда) подписывала обещание отдать им взад 2 из 4 островов, которые России нахер не нужны, особенно теперь. Ну разве чтобы щеки надувать. Но острова так и не отдали (кажется, японцы не согласились на 2, а не на 4 - у них там люди жили всегда, они полезли на принцип). И с тех пор все застряло без договора. А вы занимаетесь глупыми провокациями, полезных результов от которых быть не может в принципе. Просто обостряете обстановку. Глупо. Но глупость - это заболевание, которое очень плохо поддается лечению.

  • 1